AVISO DE PRIVACIDAD



DESCARGAR SOLICITUD ARCO


En Transautos de Poza Rica, S.A. de C.V. (Distribuidor J0380) y/o Mitsubishi Poza Rica, con domicilio en Avenida Ejército Mexicano No. 104 Colonia Palma Sola, C.P. 93320, Ciudad Poza Rica, del estado de Veracruz, País Mexico, somos responsables del tratamiento de sus datos personales, por lo que la información de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial y hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE

El DISTRIBUIDOR recabará sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a travez de otras fuentes que están permitidas por la ley, tales como: directorios telefónicos o laborales.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio y/o cuando por motivo de la relación jurídica que se pretende tener o que lleguemos a tener con usted o con la persona de la cual los recabamos son, en congruencia con el tipo de relación jurídica de que se trate. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre: (identificación oficial).
  • Datos de contacto: (dirección, teléfono, teléfono de oficina, número de fax, teléfono celular y correo electrónico entre otros).
  • Ocupación.
  • Afición.
  • Académicos.
  • De tránsito.
  • Migratorios.
  • Datos patrimoniales, financieros y/o legales.


Asimismo, es posible que requiramos mayor información de terceros relacionados con usted, como el nombre y datos de contacto de referencias o personas de contacto entre otros.

FINALIDADES Y TRANSMISIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Al proporcionar sus datos personales, consiente de su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y que podrán ser tratados directa o indirectamente por la DISTRIBUIDORA, sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, sus distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios con los que tiene una relación jurídica, así como en su caso autoridades competentes, serán utilizados con las siguientes finalidades:

  • Venta de vehículos nuevos y/o seminuevos.
  • Refacciones y Servicios; ofrecerle produ ctos o servicios.
  • Cotizaciones y Facturación;
  • Financiamiento; utilizaremos los datos que nos haya proporcionado al momento de realizar la investigación crediticia para otorgarle el financiamiento requerido.
  • Seguimiento y trámites; realizaremos las diligencias necesarias para el seguimiento de la relación comercial y los trámites legales que requiera su vehículo, producto o servicio.
  • Activación de equipo satelital; de ser aplicable, utilizaremos los datos que nos haya proporcionado para inscribir el vehículo que haya adquirido en el sistema de activación de localización satelital que le ofrezcamos.
  • Otorgarle el producto solicitado; utilizaremos los datos de contacto que nos proporcione para otorgarle el producto y/o servicio solicitado.
  • Diligencias de transporte; transmitiremos sus datos de contacto con la empresa transportista con el único objeto de realizar la entrega adecuada del producto solicitado.
  • Contacto; utilizaremos los datos de contacto que nos proporcione para comunicarnos con usted en relación a la relación comercial existente así como dar cumplimiento a requerimientos legales.
  • Cobranza y seguimiento; utilizaremos los datos de contacto que nos proporcione para atender gestiones de cobro.
  • Actualización de bases de datos; guardaremos sus datos para propósitos administrativos y actualización de base de datos. Asimismo podremos hacer uso de sus datos con la siguiente finalidad secundaria:
  •  Mercadotecnia; se le informara de promociones y ofertas relacionadas con los productos y servicios que Transautos de Poza Rica, SA de CV (Mitsubishi Poza Rica), le ofrece, realizar análisis estadísticos y de mercado, hacer válida la garantía de su vehículo y conocer el historial de los servicios que se han realizado al mismo y de los problemas que, en su caso, haya presentado, incluyendo encuestas de satisfacción del cliente.
  •  Eventos; utilizaremos los datos de contacto que nos proporcione para invitarlo a eventos promocionales y lanzamientos de Mitsubishi Motors.


Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Asimismo, puede tener la confianza que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieran del conocimiento de dichos datos.

Si usted no se encuentra de acuerdo con dicho tratamiento mencionado anteriormente usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (también conocido como derechos ARCO), mediante un formulario que podrá obtener en nuestra página web www.mitsubishipr.com.mx. El DISTRIBUIDOR pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad en nuestro sitio web.

SOLICITUD DE DERECHO ARCO Y REVOCACIÓN

Usted puede corregir la información que es inexacta o incompleta y al propio tiempo puede ejercer su derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) de sus datos personales por escrito dirigido al siguiente correo electrónico, ymolmos@caronedelgolfo.com.mx. o a la siguiente dirección: Avenida Ejercito Mexicano No. 104 Colonia Palma Sola, Cd. Poza Rica, Veracruz Mexico, dicho escrito deberá contener:

  • Lugar y Fecha de donde lo solicita.
  • Dirigida a Transautos de Poza Rica, SA de CV y/o Mitsubishi Poza Rica.
  • Nombre del titular.
  • Domicilio u otro medio (Correo electrónico o Teléfono) para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  •  Identificación Oficial (IFE) si es usted Titular.
  •  Si el trámite es a través de un representante Legal, se deberá incluir la acreditación de la representación mediante carta poder firmada ante dos testigos o poder otorgado ante Fedatario Público, así como identificación oficial (IFE) del representante.


La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Para el Derecho de Acceso
  • Deberá señalar los datos personales que requiere conocer.


Para el Derecho de Rectificación.
  • Llenar formato de solicitud que le proporcionara la Distribuidora para Rectificación de Datos Personales.
  • Documento original que compruebe el dato correcto a Rectificar.


Para el Derecho de Cancelación.
  • Este derecho procederá cuando usted no tenga ninguna relación jurídica que tengamos con usted en virtud de los servicios prestados. Al cancelar sus datos estos quedan bloqueados y se guardan por mandato de ley durante 10 años.


Para el Derecho de Oposición.
  • Es importante manifestar los datos a los que solicita su oposición para el tratamiento de sus datos personales a fin de que no se lleve a cabo el tratamiento para fines específicos.


Para la Revocar el Consentimiento de sus datos personales.
  • Podrá revocar el consentimiento que ha otorgado al DISTRIBUIDOR para el tratamiento de sus datos personales que no sean indispensables para el cumplimiento de las obligaciones derivadas del vínculo jurídico que les une, a fin de que el DISTRIBUIDOR deje de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que usted presente su petición en los términos antes mencionados.


Conforme a lo que establece la Ley y su Reglamento, a partir del momento en que se recibe la solicitud de su parte, se darán los siguientes tiempos de respuesta:
  • En caso de que la información que nos proporciones sea insuficiente o errónea, dentro de los siguientes 5 días hábiles podremos comunicarnos con usted para corregirla
  • Si se presenta el caso mencionado anteriormente, usted tendrá los siguientes 10 días hábiles para contestar nuestra solicitud, si no da respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.
  • Si la solicitud fue ingresada de manera correcta, nosotros tendremos 20 días hábiles para comunicarte si el ejercicio del Derecho ARCO que solicito fue procedente o no.


MODIFICACIÓN DEL AVISO.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas de mercado.

Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestro sitio web o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que el DISTRIBUIDOR determine para tal efecto.

Para cualquier duda o aclaración, favor de comunicarse al Centro de Atención al Cliente del DISTRIBUIDOR, en su teléfono directo: (782) 826-8686 con los horarios de atención de lunes a viernes de 8:30 a 14:00 Horas o por medio de su correo electrónico: ymolmos@caronedelgolfo.com.mx.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 01/07/2017.

LEGALES.

En los términos del presente Aviso, se les informa que para la interpretación y/o cumplimiento de los anteriores términos y condiciones de seguridad, privacidad y legalidad, tanto el Titular de los datos personales, como el DISTRIBUIDOR estarán a lo regulado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y sus normas complementarias y en caso de controversia aceptan en sujetarse a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Ciudad de México, D. F., renunciando desde ahora al fuero que pudiera corresponderles en razón de sus domicilios presentes y/o futuros o por cualquier otra causa.

CONSENTIMIENTO.

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares por medio de la presente:

  1. Reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad del DISTRIBUIDOR.
  2. Autorizo de forma expresa al DISTRIBUIDOR a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables.
  3. Autorizo al distribuidor de forma expresa a trasferir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, incluyendo enunciativa mas no limitativamente, a Mitsubishi Motors y sus afiliadas y subsidiarias y/o personas físicas y morales que auxilien a cumplir sus compromisos, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables.



DESCARGAR SOLICITUD ARCO